爆笑梗圖:女司機,方圓十米,寸草不生

爆笑梗圖:女司機,方圓十米,寸草不生

1、

今天去練車,一路上都看到教練抱著他的水杯看個不停,樓主多嘴問到:師傅,怎么,這杯子有特殊意義?

只見教練很明顯的平復了一下心情說道:“我每次帶來的杯子都被你們氣的讓我給整碎了,今天這個杯子兩百多,出門你們師娘就警告我了,這個杯子如果再碎了,我就不用回去了。”

 

2、

去男友家吃飯,剛進門他小侄子就扔給我一個東西,接到手里看了一下直接甩出去了,拍著胸說:“我的媽呀,嚇死寶寶了。”

男友小侄撿起我掉在地上的塑料蛇,瞅我一眼說:“一大把年紀了還說自己是寶寶,我媽像你這么大時,我都能打醬油了。”

 

3、

他下樓遇一老人腿受傷走不了,便打電話叫女友出來。女友一出來就罵他傻,多管閑事兒。

結果女友看到老人吃驚地叫了一聲:“爸!”

老人看了女友一眼對他說:“小伙子,你是個好人,和我女兒分手吧。”

他想了想和女友分了手,老人笑著對他說:“你剛剛撞到我了,沒有兩萬我是不會起來的!”

 

4、

聽到這句話,我班里的大部分的學生都哭了:

在學校里,最可悲的人不是學霸,也不是學渣,是那種聽不懂課,作業不會做,只好以抄作業為生。

不逃課,不搗亂紀律。為考試成績著急,又無奈于現狀。

三分鐘熱度,又恨自己不爭氣。他們以最普通的身份埋沒在人群中,卻過著最煎熬的日子!

 

5、

每次和男朋友吵架,他就把手輕輕放在我頭上,我自然而然的就乖了下來,以為是他愛我的一種方式,就沒多問!

有一天忍不住了,就問他,為什么我那么生氣的時候,你摸我頭一下我就不氣了呢?

那二貨給我指著屏幕里的魔獸世界,看這個技能,安撫野獸。

別攔我,我要弄死他!

 

6、

我是一名中學老師,今天我在改作業的時候發現一張紙條,上邊寫著:老師,我不小心懷了我男朋友得孩子,怎么辦?

我看了之后非常震驚,都他媽的高中了,連“的”“得”“地”的用法都還會弄錯。

版權聲明:本站文章、圖片收集自網絡,僅供學習和交流使用,版權歸原作者所有,請勿用于任何商業用途。