爆笑梗圖:女孩子的友誼

爆笑梗圖:女孩子的友誼

爆笑梗圖:女孩子的友誼

1、

現在的小偷真缺德,你偷我東西就偷唄,干嘛還把門反鎖了,反鎖了也行,你還把水龍頭都打開了,哥的房間一直就沒人住,也沒啥值錢的東西,害得老子這個月的水費就花了四千多…

 

2、

出差回來在家門口抓住一小偷,我揪這他問:老實招待,你在我家偷啥了?

小偷委屈的說:大哥,我真的啥也沒偷,不信你翻!

我說:真的嗎?

小偷說:真的大哥,不信你問你老婆,她一晚上都在我身邊…

 

3、

媳婦屬于女漢子型的,有次坐公交車遇到小偷,媳婦特霸氣的說:拿來!

嚇得小偷趕緊交出五十塊,媳婦又吼道:還有!

小偷愣一下,又乖乖的掏出一百塊,事后,媳婦才想起來,她出門就帶了五十塊!

 

4、

一姐妹坐公交車時特意往包里放了好幾個空錢包,小偷就把手伸了進去,發現里面有好多錢包,不禁的愣住了,姐妹笑著對小偷說:為了感謝你們的再次光臨,我特意搞了個隨機游戲。

 

5、

早上買菜看到一群人在暴打小偷,就好奇看了看,原來是小偷學藝不精,用刀片劃大媽的口袋時不小心在屁股上弄了一條血淋淋的大口子

 

6、

這年代挺瘋狂的,不知道是不是互聯網的緣故,一切名人,流量小生偶像明星、竄紅的地下音樂人、熱點新聞當事人、大IP網紅、綜藝咖…

最后看起來都像是網友的精神充Qi娃娃。

版權聲明:本站文章、圖片收集自網絡,僅供學習和交流使用,版權歸原作者所有,請勿用于任何商業用途。