爆笑梗圖:咦?是誰不小心弄了一地棉花糖?

1、

小明對父親說:“爸爸,我身邊的同學都可有錢了,他們總愛炫耀,我也 想有可以炫耀的東西。

你去村口的廁所拉個屎吧。

我懂了。”小明若有 所思,“您是想讓我去跟蒼蠅炫耀我能拉屎,人活一世不該看重自己沒有 的東西,要明白自己有什么

不,我是告訴你咱家連個廁所都沒有,你 炫耀你媽逼啊

 

2、

“啊……住手……要、要出來了……”他呻吟,語音剛落,頂端就泄出白色的液體。

同桌怒道:“用個修正液不要配音好吧!”

 

3、

昨天新買一個八百多的籃球,于是約同學一起去打籃球,半途來了一不認識新人要求加入。

我就同意他加入了,然后他傳球失誤,傳出老遠,他急忙不好意思的去撿球,我們等啊等,然后一直沒等來,這太坑爹了!

 

4、

和閨蜜在KTV唱歌,唱完我對閨蜜說到:以前也沒發現你唱歌這么好聽啊,你是不是偷偷去學音樂了啊?

閨蜜對我神秘的一笑說道:這都是我男朋友的功勞……

 

5、

在樓下買早餐,早餐店的老板娘開玩笑說道:霉女,知道你為什么嫁不出去么?”

我正想告訴她寧缺勿濫時,她接著又說道:因為你不專一,你看你,一個星期才來我家一次,這還是天天都需要吃的早餐,試問哪個男人喜歡你這樣的老婆呀?

 

6、

昨晚夢見我閃婚了,還跟她去旅游了,

旅游過程里我們一起參加了一個冒險活動, 她失足掉下了山崖,

剛開始我抓住她了, 拼了命的想抓她上來,可還是沒能把人拉上來,很傷心,她就這么沒了,

早上起來發現是被子掉了,我們睡的那種上下鋪, 床高1米9難怪扯不上來了。

 

爆笑梗圖:咦?是誰不小心弄了一地棉花糖?

版權聲明:本站文章、圖片收集自網絡,僅供學習和交流使用,版權歸原作者所有,請勿用于任何商業用途。